sheben_alserGroup

Аренда бетономешалки

Аренда бетономешалки

Компания ALSER GROUP предоставляет услуги по аренде бетономешалок, а также другой строительной спецтехники в Санткт-Петербурге.

Цены на аренду бетономешалки можно узнать по телефону (812) 244-07-36.


Бетономешалка
– это строительная машина, которая смешивает цемент, песок, гравий и воду, изготавливая бетон. Как правило, она представляет собой барабан с электродвигателем. Для небольших строительных работ используются портативные разновидности, которые позволяют сделать небольшое количество бетона прямо на строительной площадке.

Современные высокотехнологичные бетономешалки способны сделать состав бетона высокооднородным (до 95% однородности) за короткий период времени.

Разновидности По действию
Вид бетономешалки Принцип действия
Цикличного действия строительные материалы загружаются и выдается готовая смесь отдельными порциями
Непрерывного действия непрерывное перемешивание компонентов и выгрузка готовой смеси

По принципу смешивания

Вид бетономешалки Принцип перемешивания бетона Особенности конструкции Преимущества
Гравитационные смесь перемешивается в барабане при помощи лопастей 2-х конусный барабан с лопастями, который пересыпает и смешивает бетонную смесь возможность приготовления как строительных композиций, так и жестких бетонных смесей
С принудительным перемешиванием перемешивание производится в неподвижном барабане, специальными лопастями, которые перемещаются относительно стенок барабана перемешивание осуществляется механическими лопастями возможность перемешивать смесь качественно и интенсивно

Бетономешалка в СПб цена

По мобильности

Также эти строительные машины бывают передвижными и стационарными. Передвижные гравитационные бетономешалки обычно применяются при строительстве сооружений с небольшими объемами работ. Большой популярностью пользуются автобетономешалки – барабаны, установленные на шасси автомобиля. Такие модели бетономешалок позволяют не только изготавливать бетон, но и перевозить его на большие расстояния за счет возможности постоянного перемешивания.

Производители

В России можно встретить бетономешалки произведенные как отечественными производителями, так и европейскими машиностроительными заводами. Среди отечественных предприятий такие строительные машины производят Лебедяньский завод строительного оборудования, Юнимикс, Тульский завод строительной техники и т.п. Из-за рубежа завозятся бетономешалки немецкого и французского производства.