sheben_alserGroup

Бетонные плиты в Санкт-Петербурге с доставкой

Бетонные плиты являются востребованным материалом в современном строительстве и представляют собой прямоугольные блоки, выполненные из бетона. Компания "ALSER GROUP" занимается продажей бетонных плит в Санкт-Петербурге. При помощи спецтехники мы доставим материалы на любой строительный объект с гарантией сохранения качества продукции.

Узнать цены на бетонные плиты можно по телефону (812) 244-07-36.

Галерея реализованных проектов – в разделе "Наши объекты".

Материалы для перекрытий

Изделия используются для перекрытий зданий, а также в качестве плит лоджий, балконов и вентиляционных блоков по отдельному проекту. Существуют сплошные железобетонные плиты для перекрытий, панели распорки (устанавливаются между колоннами зданий), плоские плиты ЖБИ для перекрытий первых этажей и плоские плиты из бетона для перекрытия между балками.

купить бетонную плитуЗначение буквенных индексов в марке изделия:

  • П – плиты сплошные,
  • РП – панели распорки,
  • ПТ – плиты из тяжелого бетона,
  • БПР – блоки перекрытий распорные.

В готовом виде изделия представляют собой полосы шириной 1200 мм, после чего разрезаются на блоки любой длины. Их толщина может составлять 150, 220, 265 и 400 мм. Все конструкции из бетона рассчитаны на равномерно распределенную нагрузку.

Для перекрытий используют ребристые и пустотные изделия. Они производятся в заводских условиях и в соответствии с ГОСТом и другим стандартами, которые используются для строительства зданий. Пустотные плиты изготавливаются, в основном, из бетона тяжелых марок, однако также возможно производство из легкого бетона плотной структуры и из силикатного бетона плотной структуры.

Дорожные плиты из бетона

продажа бетонных плитИспользуются для обустройства проезжей части, они с легкостью могут заменить асфальт, сократив ненужные расходы. Изготавливаются они из тяжелого бетона с добавлением арматуры. Кроме того, дорожные плиты достаточно долговечны и износостойки, что позволяет их использовать неоднократно на разных объектах. Прочность изделий обусловлена использованием арматуры, которая может быть как напряженная, так и без напряжения. Чаще всего, они используются на объектах строительства, когда необходимо временно оснастить твердое покрытие для проезда транспорта, но, в то же время, класть асфальт не является целесообразным.

Кроме строительства дорог, их используют для аэродромов. Только в этом случае необходимы конструкции с повышенной прочностью. Так, если для дорог подойдут изделия (ПДП) 2,2 тонны, то для аэродромов используются более тяжелые – (ПАГ) 5 тонн.